ООО "Суоярвский хлебозавод"
Традиции с 1944 года
В 1990-е годы Суоярвский хлебозавод довольно быстро адаптировался к работе в рыночных условиях. Оперативный пересмотр ассортимента выпускаемой продукции, в соответствии со спросом населения, активная и продуманная работа с заказчиками позволили предприятию развиваться весьма динамично. Устойчивое финансовое положение, в свою очередь, дало возможность не только сохранить основной костяк рабочих и специалистов, но и постоянно обновлять производственную базу. Коллектив осуществил техническое перевооружение производства и внедрил ряд принципиально новых технологий, позволивших существенно повысить качество выпускаемой продукции.
Продукция предприятия не однократно становилась победителем республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги РК» , а так же, неоднократно становилась лауреатом конкурса «100 лучших товаров России».
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
Основной вид деятельности:
- Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения.
Дополнительные виды деятельности:
- Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков;
- Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов;
- Производство макаронных изделий.
Среднесписочная численность работников: 54 чел.
НАИБОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ПРОФЕСИИ
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В КОМПАНИИ
- Трудоустройство и оплата труда в соответствии с законодательством РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Система стажировки и наставничества на предприятии;
- Постоянное внедрение новых технологий в производство;
- Стабильное улучшение условий труда;
- Поддержка инициативы молодых специалистов.